Купить живых подписчиков в инстаграм.

2

Можно ли купить живых подписчиков в Instagram и вообще, в какой-либо другой социальной сети? Многие сервисы/фрилансеры предлагают такую услугу. На деле, заказчик получает не целевых, неактивных пользователей или вовсе ботов.

Как работает накрутка «живых» подписчиков

Существуют сервисы, в которых практикуются взаимные лайки/подписки или же накрутка подписчиков/лайков за деньги. Те, кто зарабатывает в таких сервисах – это, по большей части, школьники или желающие бесплатно набрать в свой новый аккаунт якобы «живых» юзеров для создания иллюзии массовости.

Школьники зарабатывают в таких сервисах себе максимум на булочку или оплату счёта в онлайн игре. Будет ли взрослый человек, которому нужно обеспечивать себя и семью, лайкать и подписываться за копейки дни и ночи напролёт? Вряд ли. Поэтому, платёжеспособную аудиторию «купить» нереально.

Как правило, у зарабатывающих на подписках и лайках людей имеется несколько аккаунтов: женских или мужских, но вымышленных (т.н. «фейки»). Даже если покупать таких подписчиков по заданному таргетингу (гео, возраст, пол и пр.) в любой социальной сети (и в Инстаграме в частности), реальное местоположение, пол и другие показатели будут также неверными. Фейковые страницы в большинстве случаев не проявляют активность (или проявляют, но за деньги), поэтому тратить на них бюджет бессмысленно.

Таким образом, купить заинтересованных подписчиков в Инстаграм невозможно.

Как тогда набрать живую базу фолловеров?

Если получить за деньги активных последователей невозможно, то купить их интерес – вполне реально. Покупать можно и нужно:

  • публикации в лентах сторонних аккаунтов (звёздных, популярных, тематических);
  • показы рекламы «живым» аккаунтам ЦА и клики заинтересованной аудитории (через появившуюся недавно официальную рекламу Инстаграм);
  • уникальный вирусный контент, который будут распространять (хотя в Инстаграм функция репостов отсутствует и sharing постов затруднён, можно наносить лого на картинки: всё равно найдутся те, кто сделает скриншот или установит специальное приложение для репостов);
  • призы, которые в дальнейшем вы будете выдавать за участие в конкурсах.

1

Оптимальный вариант получения фолловеров и клиентов на коммерческий аккаунт – это реклама у звёзд. Она обеспечивает массовый охват сравнительно недорого и за короткое время. Эффект получается отличным, поскольку фанаты доверяют своим кумирам, и сама реклама выглядит как рекомендация.

скачать чек-лист по работе с блогерами

Таким образом, вместо того чтобы покупать «живых» подписчиков в Инстаграме, стоит затратить бюджет на привлечение интереса реальной целевой аудитории. Это даст явное преимущество перед конкурентами, у которых страницы накручены мёртвым балластом. Продажа якобы активных фолловеров за копейки – это всегда мошенничество, поэтому стоит отличать профессиональных SMM специалистов от тех, кто продаёт боты и фейки (нередко по высокой цене).

Мы же рекомендуем такие проверенные сервисы, как  DoInsta.

Do Insta – умный онлайн-сервис для раскрутки в Инстаграм. Почему умный? Мы протестировали сервис на своих аккаунтах и готовы поделиться с вами впечатлениями.

2017-06-29_17-22-20

Do Insta отличает лаконичный интерфейс, в нем нет ненужных настроек, множества параметров и лишних функций. Запустить продвижение можно за считанные минуты, а потом несколько недель даже не заходить в сервис, а просто наблюдать целевых подписчиков в аккаунте.

Вот несколько шагов для запуска продвижения: нужно выбрать подписки/лайки, добавить аккаунты конкурентов или хэштеги, при необходимости поменять значения фильтров (в дополнительных настройках) и нажать кнопку “Запустить”. В сервисе есть всплывающие подсказки и полезные статьи, например с рекомендациями по раскрутке молодых аккаунтов и обучающие видео.

2017-06-29_17-18-28

 

Сервис полностью автономен, не требует установки на компьютер и постоянного доступа к Интернету. Также важное преимущество в том, что вам не нужно будет заботиться о прокси: ведь во многих сервисах и программах их нужно покупать дополнительно. Do Insta использует только индивидуальные прокси, которые нигде до этого не использовались.

Так почему же этот сервис умный, при всей своей внешней лаконичности и простоте?  Разложим преимущества по пунктам:

  • аккаунты добавляются быстро и без проблем, обычно требуется только единственное подтверждение
  • отлично работают фильтры: при ограниченном количестве лайков и подписок это действительно важно. Отсеиваются боты, бизнес и иностранные аккаунты. Мы заметили, что ответные подписки при продвижении в Do Insta почти все были от живых людей.

 

2017-06-29_17-25-36

автоотписка: вам не нужно будет переключать действия на отписки, сервис автоматически будет переключаться на отписки и обратно. Вы можете выставить определенный лимит, например, 3500 — ваш аккаунт дойдет до такого числа подписок, а затем автоматически начнет отписываться.

2017-06-29_17-26-25

В то время, пока работает программа вы спокойно можете выкладывать публикации, отвечать на комментарии и сообщения в Директе.

  • можно добавить сразу много конкурентов и не проверять лишний раз сервис: это значительно экономит время.
  • очень крутое преимущество в том, что если продвижение приостановить, то время замораживается.

Большой плюс состоит в том, что продвижение с Do Insta безопасно. Конечно, если вы не будете подписываться и ставить много лайков дополнительно вручную — здесь уже дело в превышении лимитов.

Ребята заботятся о качественных прокси и быстро подстраиваются под все изменения в алгоритмах работы Инстаграм, которых в последнее время немало.  

Таким образом, Do Insta возьмет на себя все заботы по привлечению подписчиков, а вы сможете спокойно сосредоточиться на контенте и общению с подписчиками.

Протестируйте сервис сами — каждому новому аккаунту после регистрации будет доступно 3 бесплатных дня.