Бесплатные способы получения подписчиков инстаграм

Описанные ниже способы бесплатны или почти бесплатны, однако они являются спамными. Далее – о том, какие из методов работают и приносят живых подписчиков, и какие из них лучше никогда не использовать. Мы настоятельно не реккомендуем использовать методы спама, так как это противоречтт политике социальной сети инстаграм и приводит к блокировкам аккаунта.

  • Масслайкинг и массфолловинг.

Масслайкинг – это массовое проставление лайков к фотографиям вашей ЦА. Чтобы начать раскрутку таким способом, собирают базу пользователей Инстаграм и  лайкают их контент. Как действует этот приём? Это обычное любопытство, которое испытывает человек, когда кто-то проявляет интерес к его фотографиям. Вам наверняка интересно, кто оставил лайки к вашему контенту, и в результате вы переходите на страницу того, кто это сделал. А там оказывается, например, компания, которая предлагает туры на Канары самым низким ценам, да ещё и в вашем городе.

Что вы сделаете потом? Есть 2 варианта:

— посмотрите пару фотографий и покинете страницу компании;

— захотите заказать тур или подписаться, чтобы позже вернуться к этому предложению.

В любом случае, вы уже будете знать, что в вашем городе есть такая турфирма. Это значит, что аккаунт вас «зацепил».

Мы не рекомендуем использование данного метода, так как он запрещен правилами соц сети инстаграм и карается баном.

Массфолловинг. Работает этот способ эффективнее, чем масслайкинг. Суть в следующем: вы подписываетесь на аккаунты целевых пользователей, и часть из них потом подписывается на вас. В программах-парсерах есть множество настроек, которые позволяют собрать базу живых и нужных вам аккаунтов.

аккаунт инстаграм

Минусы масслайкинга и массфоловинга:

  1. это не самый быстрый способ раскрутки, и придётся поработать;
  2. это способ не разрешен инстаграмом и есть ограничения по количеству действий;
  3. часто аккаунты банятся, и происходит это при использовании программ, а не фолловинга вручную.

Плюсы:

  1. эффективность;
  2. бесплатность.

За день вы сможете без проблем получить до 500 подписчиков, подписавшись на 1000 человек и поставив 1000 отметок «нравится». Конечно, всё зависит ещё от качества вашего аккаунта, правильности выбора ЦА, фотографий, описания профиля и вашей тематики.

Если все-таки решились, то вот вам руководство по внедрению:
скачать руководство по массфоловингу
Мы не рекомендуем использование данного метода, так как он запрещен правилами соц сети инстаграм и карается баном.

  • Раскрутка спам комментариями

Очень рисковый способ, и страницы часто банятся за спам, поэтому данный метод мы использовать также не рекомендуем. Часто на такие комментарии поступают жалобы от пользователей, и администрации Инстаграма больше не остаётся ничего, кроме как заблокировать зловредную страницу.

  • Накрутка ботами и офферами

Этот «чёрный» способ расширения подписного листа, который применяется лишь для создания видимости того, что аккаунт имеет успех у широкого круга читателей. Больше вы не получите ничего: ни активности, ни продаж среди «мёртвых душ».

Автоматически зарегистрированные аккаунты называют ботами. Офферы – это живые люди, которые подписываются на группы за небольшие деньги, поэтому от них нет пользы.

Что даёт накрутка офферами и ботами?

  • Большой прирост подписчиков без вложений или с минимальными затратами (200-500 рублей за 1000 вступивших ботов);
  • Повышение интереса живых людей. Посетители видят, что группа популярна, они подписываются охотнее.

Однако, у этого способа есть большой минус.

Использовать накрутки мы не рекомендуем из-за высокой вероятности бана. Если вы всё же решите это сделать, надо понимать, что пустую страницу потерять не так обидно, как ту, в которой уже есть сотни или тысячи живых людей.

Для массфоловинга и масслайкинга рекомендуем простой и удобный онлайн сервис Instaplus

Screenshot_1

Инстаплюс — онлайн-сервис раскрутки Инстаграм-страниц высшего пилотажа. Мы проверили его на своих аккаунтах, и готовы им поделиться с вами. Ставим его вверху списка как наиболее эффективный среди опробованных нами вариантов.

Профессионалы найдут в нем много гибких настроек и фильтров для прицельного выстрела по своей аудитории. Кому не хочется набрать живых, целевых и приносящих доход подписчиков максимально дешево? Массфолловинг и лайкинг, автоматический постинг комментариев под фото и сообщений в директ, управление временем запуска заданий — лишь малая часть того, что умеет этот инструмент. Инстаплюс отличается от прочего софта способностью работать даже тогда, когда выключен компьютер. А руководить задачами можно с любого устройства с подключением к интернету.

Даже новички здесь легко осваиваются: не нужно заморачиваться по поводу подключения прокси, весь интерфейс интуитивно понятен. В сервисе есть собственная база знаний с подробными инструкциями и советами по настройке, соблюдению лимитов и т. п.  К тому же, Инстаплюс радует ценой. При этом чем дольше вы пользуетесь сервисом, тем дешевле выходит оплата. Так, при оплате 2х месяцев пользования выходит 1299 р.

Screenshot_2

Вот еще несколько плюсов.

  • Можно использовать сервис в любой точке мира, где есть Интернет, и с любого устройства, будь то компьютер, планшет или смартфон.
  • Программа находится на серверах, поэтому нет необходимости что-либо скачивать и устанавливать.
  • Интерфейс радует глаз и очень прост в освоении. Просто добавьте свой Инстаграм-аккаунт, подтвердите его и добавляйте задания.
  • Не нужно следить за выполнением заданий, всё автоматизировано.
  • Техподдержка здесь моментальная и работает без выходных круглые сутки. Можно обращаться по любым техническим вопросам.
  • Нет необходимости покупать прокси и привязывать их к аккаунтам. Инстаплюс заботится об этом сам.

И отдельно нужно отметить функционал Инстаплюс.

  • Автоматический лайкинг по тегам и геолокации, по вашему списку аккаунтов.
  • Массфолловинг по тегам и географическим меткам, подписка на фолловеров конкурентов.
  • Подписка и лайк пользователям, которых система нашла по геометкам и хэштегам.
  • Автопроставление комментариев к фото людей, найденных по геоположению, тегам. Есть также функция добавления вашего списка пользователей для комментирования.
  • Автоматическая отписка от взаимных или невзаимных, непринятых приватных пользователей, а также функция блокирования пользователей по списку.
  • Возможность отправлять в Директ письма одному или множеству людей в автоматическом режиме. Нужно лишь создать и добавить файл с текстом сообщений и задать получателей.

Для продвинутых пользователей есть гибкий фильтр, который позволяет отсеивать мертвые, накрученные, малоактивные аккаунты, ботов. Также возможно фильтровать пользователей по списку стоп-слов, тем самым убирая коммерческие страницы и ориентируясь только на живых пользователей. Кроме них можно выбрать слова для white-листа, чтобы попасть в ЦА. Например, если ваша аудитория — студенты, то в списке можно задать слова «студент», «сессия» и пр. Задания в таком случае высылаются тем юзерам, у которых в имени или описании имеются такие слова.

Screenshot_3

Еще одна интересная функция «Таймер» — это возможность отложить выполнение задания на конкретную дату или принудительно остановить его в заданное время. Можно запланировать задачи на неделю вперед и больше. Вся работа будет вестись на автомате.

Screenshot_4

Безопасно ли продвигаться с Инстаплюс? Вполне. Автоматизация выполнения заданий построена таким образом, чтобы имитировать действия человека. Всё остальное зависит только от соблюдения вами лимитов. Например, не стоит начинать массфолловинг в только что созданном аккаунте. В базе знаний сервиса даны советы по стратегии раскрутки аккаунта с нуля. В личном кабинете её можно найти, кликнув на знак вопроса в нижнем левом углу экрана.

Таким образом, с Инстаплюс вы забудете о прокси, сможете спокойно выключать компьютер и контролировать процесс с любого устройства с выходом в интернет, даже если в руках есть только смартфон. Также можно зарегистрироваться в Instaplus и попробовать его возможности бесплатно в течение 5 дней!

Вот такими нехитрыми методами можно получить первых подписчиков. Все они бесплатны или требуют небольших вложений. В следующем выпуске нашего бизнес-гайда по Инстаграм мы расскажем, как лучше вести аккаунт, привлекать к нему пользователей и избегать лимитов инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *