Бесплатные способы получения подписчиков инстаграм

Описанные ниже способы бесплатны или почти бесплатны, однако они являются спамными. Далее – о том, какие из методов работают и приносят живых подписчиков, и какие из них лучше никогда не использовать. Мы настоятельно не реккомендуем использовать методы спама, так как это противоречтт политике социальной сети инстаграм и приводит к блокировкам аккаунта.

  • Масслайкинг и массфолловинг.

Масслайкинг – это массовое проставление лайков к фотографиям вашей ЦА. Чтобы начать раскрутку таким способом, собирают базу пользователей Инстаграм и  лайкают их контент. Как действует этот приём? Это обычное любопытство, которое испытывает человек, когда кто-то проявляет интерес к его фотографиям. Вам наверняка интересно, кто оставил лайки к вашему контенту, и в результате вы переходите на страницу того, кто это сделал. А там оказывается, например, компания, которая предлагает туры на Канары самым низким ценам, да ещё и в вашем городе.

Что вы сделаете потом? Есть 2 варианта:

— посмотрите пару фотографий и покинете страницу компании;

— захотите заказать тур или подписаться, чтобы позже вернуться к этому предложению.

В любом случае, вы уже будете знать, что в вашем городе есть такая турфирма. Это значит, что аккаунт вас «зацепил».

Мы не рекомендуем использование данного метода, так как он запрещен правилами соц сети инстаграм и карается баном.

Массфолловинг. Работает этот способ эффективнее, чем масслайкинг. Суть в следующем: вы подписываетесь на аккаунты целевых пользователей, и часть из них потом подписывается на вас. В программах-парсерах есть множество настроек, которые позволяют собрать базу живых и нужных вам аккаунтов.

аккаунт инстаграм

Минусы масслайкинга и массфоловинга:

  1. это не самый быстрый способ раскрутки, и придётся поработать;
  2. это способ не разрешен инстаграмом и есть ограничения по количеству действий;
  3. часто аккаунты банятся, и происходит это при использовании программ, а не фолловинга вручную.

Плюсы:

  1. эффективность;
  2. бесплатность.

За день вы сможете без проблем получить до 500 подписчиков, подписавшись на 1000 человек и поставив 1000 отметок «нравится». Конечно, всё зависит ещё от качества вашего аккаунта, правильности выбора ЦА, фотографий, описания профиля и вашей тематики.

Если все-таки решились, то вот вам руководство по внедрению:
скачать руководство по массфоловингу
Мы не рекомендуем использование данного метода, так как он запрещен правилами соц сети инстаграм и карается баном.

  • Раскрутка спам комментариями

Очень рисковый способ, и страницы часто банятся за спам, поэтому данный метод мы использовать также не рекомендуем. Часто на такие комментарии поступают жалобы от пользователей, и администрации Инстаграма больше не остаётся ничего, кроме как заблокировать зловредную страницу.

  • Накрутка ботами и офферами

Этот «чёрный» способ расширения подписного листа, который применяется лишь для создания видимости того, что аккаунт имеет успех у широкого круга читателей. Больше вы не получите ничего: ни активности, ни продаж среди «мёртвых душ».

Автоматически зарегистрированные аккаунты называют ботами. Офферы – это живые люди, которые подписываются на группы за небольшие деньги, поэтому от них нет пользы.

Что даёт накрутка офферами и ботами?

  • Большой прирост подписчиков без вложений или с минимальными затратами (200-500 рублей за 1000 вступивших ботов);
  • Повышение интереса живых людей. Посетители видят, что группа популярна, они подписываются охотнее.

Однако, у этого способа есть большой минус.

Использовать накрутки мы не рекомендуем из-за высокой вероятности бана. Если вы всё же решите это сделать, надо понимать, что пустую страницу потерять не так обидно, как ту, в которой уже есть сотни или тысячи живых людей.

Для массфоловинга и масслайкинга рекомендуем простой и удобный онлайн сервис DoInsta.

Do Insta – умный онлайн-сервис для раскрутки в Инстаграм. Почему умный? Мы протестировали сервис на своих аккаунтах и готовы поделиться с вами впечатлениями.

2017-06-29_17-22-20

Do Insta отличает лаконичный интерфейс, в нем нет ненужных настроек, множества параметров и лишних функций. Запустить продвижение можно за считанные минуты, а потом несколько недель даже не заходить в сервис, а просто наблюдать целевых подписчиков в аккаунте.

Вот несколько шагов для запуска продвижения: нужно выбрать подписки/лайки, добавить аккаунты конкурентов или хэштеги, при необходимости поменять значения фильтров (в дополнительных настройках) и нажать кнопку “Запустить”. В сервисе есть всплывающие подсказки и полезные статьи, например с рекомендациями по раскрутке молодых аккаунтов и обучающие видео.

2017-06-29_17-18-28

Сервис полностью автономен, не требует установки на компьютер и постоянного доступа к Интернету. Также важное преимущество в том, что вам не нужно будет заботиться о прокси: ведь во многих сервисах и программах их нужно покупать дополнительно. Do Insta использует только индивидуальные прокси, которые нигде до этого не использовались.

Так почему же этот сервис умный, при всей своей внешней лаконичности и простоте?  Разложим преимущества по пунктам:

  • аккаунты добавляются быстро и без проблем, обычно требуется только единственное подтверждение
  • отлично работают фильтры: при ограниченном количестве лайков и подписок это действительно важно. Отсеиваются боты, бизнес и иностранные аккаунты. Мы заметили, что ответные подписки при продвижении в Do Insta почти все были от живых людей.

2017-06-29_17-25-36

  • автоотписка: вам не нужно будет переключать действия на отписки, сервис автоматически будет переключаться на отписки и обратно. Вы можете выставить определенный лимит, например, 3500 — ваш аккаунт дойдет до такого числа подписок, а затем автоматически начнет отписываться.

2017-06-29_17-26-25

  • в то время, пока работает программа вы спокойно можете выкладывать публикации, отвечать на комментарии и сообщения в Директе.
  • можно добавить сразу много конкурентов и не проверять лишний раз сервис: это значительно экономит время.
  • очень крутое преимущество в том, что если продвижение приостановить, то время замораживается.

Большой плюс состоит в том, что продвижение с Do Insta безопасно. Конечно, если вы не будете подписываться и ставить много лайков дополнительно вручную — здесь уже дело в превышении лимитов. Ребята заботятся о качественных прокси и быстро подстраиваются под все изменения в алгоритмах работы Инстаграм, которых в последнее время немало.  

Таким образом, Do Insta возьмет на себя все заботы по привлечению подписчиков, а вы сможете спокойно сосредоточиться на контенте и общению с подписчиками.

Протестируйте сервис сами — каждому новому аккаунту после регистрации будет доступно 3 бесплатных дня.

Вот такими нехитрыми методами можно получить первых подписчиков. Все они бесплатны или требуют небольших вложений. В следующем выпуске нашего бизнес-гайда по Инстаграм мы расскажем, как лучше вести аккаунт, привлекать к нему пользователей и избегать лимитов инстаграм.